David Tukiçi – Koncert per piano dhe orkestër. Solist: Genc Tukiçi, Dirigjent: Bujar Llapaj, Orkestra Simfonike e Filharmonise se Kosoves, Pallati i Rinise

Genc Tukiçi piano – GEORGE GERSHWIN’S – RHAPSODY IN BLUE – Palais des Congres de Tirana Albanie Orchestre

Bachlegrand for Piano and Orchestra

Song of Jakup Ferri Prishtina

Inva Mula & Genc Tukiçi Liszt Tre sonetti di Petrarca

Inva Mula & Genc Tukiçi – Donde Lieta – La Bohème (Puccini)  France 3 avec Alain Duault

Inva Mula  & Genc Tukiçi – piano Mélodie Albanaise Ta Dish France 3 avec Alain Duault

Variations pour Piano et Orchestre sur un thème Albanais – Palais des Congres de Tirana

Danses Albanaises – Opera d’Oviedo Teatro Campoamor (Espagne)

Publicités